U11 Rouge :

U11 Noir :

U11 Blanc :

Dernier plateau du challenge ce week-end pour l’équipe blanche, après avoir déjà été reporté deux fois, notre (magnifique) terrain stabilisé nous permet cette fois-ci de jouer.

Deux adversaires que nous connaissons au programme, puisque nous accueillons les équipes de La Romagne – Roussay 1 et St Macaire – St André 2, déjà rencontrées lors des phases précédentes.

Le premier match nous oppose à La Romagne et nous maîtrisons le début de la rencontre, les rouges, bien en place et généreux dans les efforts sont présents sur tous les ballons. A la suite du premier corner, nous obtenons un pénalty transformé en force, 1-0. Les rouges ne baissent pas le pied, la défense maîtrise les attaques adverses et, à la suite d’un bon circuit de passes, viennent inscrire un deuxième but avant la pause. La deuxième période démarre avec moins de rythme et de pressing de notre part et au bout de quelques minutes sur ce faux rythme, ce sont les verts qui prennent le jeu à leur compte et confisquent le ballon au milieu. Ils réduisent l’écart sur une frappe lointaine et reviennent à égalité sur une belle action conclue sur leur côté droit, 2-2. Les débats s’équilibrent et nous reprenons l’initiative du jeu en fin de partie. Une de nos offensives se termine par une frappe à l’entrée de la surface qui fera mouche. Victoire 3-2 dans un match globalement maîtrisé.

Place aux jonglages ensuite, 5 points de plus sont pris grâce à un très bon total pour l’équipe de 409 jonglages.

Le dernier match nous permet de retrouver l’équipe de St André – St Macaire 2. Nos U11 retrouvent leur détermination du début de plateau et ne laissent rien à leur adversaire lors de la première mi-temps. Trois attaques différentes de suite se finiront par un but : une offensive côté droit repoussée par le gardien et conclue dans la surface, une frappe lointaine qui lobe le gardien et un relai de 4-5 passes plein axe qui perforent la défense et se termine en face à face avec le gardien. 3-0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps verra les défenses des deux équipes prendre le pas sur les attaques, le jeu devient un peu plus haché. Malgré tout, quelques occasions viendront inquiéter les gardiens et une de nos frappes excentrées trompera la vigilance de la défense des bleus et blancs. Score final 4-0.

Un excellent plateau, ce n’est pas souvent que nous n’avons pas trouvé de points d’amélioration à proposer à l’équipe, bravo aux joueuses et joueurs et merci aux supporters présents malgré la météo … menaçante et au coup de main pour l’arbitrage.

Le challenge se termine donc avec un total de 43 points pour nous sur 51 possibles :

– 5 victoires

– 0 matchs nuls

– 2 défaites

– 14 points pris sur les jonglages (sur 15 maximum)

Félicitations aux joueurs pour ce premier challenge au niveau 1.

Anthony et Guillaume dirigeants de l’équipe.

U13 Rouge :

U13 Noir :

U13 Blanc :

U15 A :

Pas évident !

Ce samedi, nos U15A se déplaçaient sur le terrain de Mazières pour un match en retard.

Entre un terrain plus que compliqué, des maladresses offensives, un manque de justesse technique et quelques erreurs d’arbitrages, nous perdrons le match 1-0.

Il va falloir montrer plus que ça la semaine prochaine sur le terrain du leader, Andreze !

Merci aux supporters qui ont fait le déplacement.