U7-8-9 : Tournoi !

Les photos seront bientôt disponibles…

U13 A : Un match au sommet !

Samedi dernier, le FCVR défiait l’équipe de la Tessoualle sur son terrain pour prendre la tête du groupe puisqu’avant ce match les 2 équipes étaient à égalité parfaite avec 17 points chacune.

Comme souvent, les blancs et rouge auront quelques difficultés à rentrer dans leur match, ce qui mettra en confiance nos adversaires. Puis au fil des minutes, le FCVR reviendra dans la partie ce qui réquilibrera le match avec des occasions de part et d’autre. Malgré tout, la Tessoualle ouvrira le score assez rapidement suite à une erreur individuelle et gardera cette marque jusqu’à la pause. Nous étions menés à la mi-temps mais nous restions confiants pour la suite.

La deuxième manche sera tout aussi disputée mais une nouvelle erreur individuelle se paiera cash en début de mi-temps et le FCVR était alors mené 2 à 0. Pourtant, nous savions que La Tessoualle commencerait à douter si on revenait assez vite dans le match et c’est effectivement ce qui s’est passé lorsque les rouges et blancs réduiront le score (après une première grosse occasion immanquable et pourtant manquée … et qui aurait permis de les faire douter beaucoup plus tôt !!) mais les minutes défilaient trop vite. Pour changer une dernière erreur qui va leur permettre de se détacher de nouveau au score mais qui aura le mérite de relancer les rouges et blancs qui réduiront la marque juste avant le coup de sifflet final

Un bon match de l’ensemble de l’équipe mais qui peut nourrir quelques regrets : les quelques erreurs nous auront été fatales face à des adversaires plus expérimentés. Reste un dernier match à domicile contre St Pierre  (autre prétendant) à aborder tout aussi sérieusement et qui permettrait au FCVR  de prendre une éventuelle deuxième place dans ce groupe en cas de victoire !!!

U15 : ST MACAIRE 1 – 1 FCVR

Le match où l’on perd la première place… Mais nous assurons la seconde place.