Resultats du WE (08 et 09 Février)

U13 A : De la pluie !

Pour info (U13A), le plateau a été interrompu. Malgré la pluie tombée durant la nuit, le plateau a pu démarrer comme prévu. Mais à la fin du premier match, une grosse averse de pluie et de grêle est venue perturber le reste du plateau. Après de longues minutes où tout le monde a pu se réfugier à l’abri, un temps plus clément est revenu mais le terrain stabilisé était devenu impraticable. Les enfants, déçus, ont finalement pris la douche plus tôt que prévu.

U15 : Reporté

U17 : Reporté

SENIORS C : BEAUPREAU (5) 2 – 1 FCVR

Fin de série pour l’équipe C défaite 2 à 1 face à Beaupréau, un but marqué par Pounky (Adrien B). Un match où l’on a mieux joué que le weekend dernier mais le score en est là. On aurait pu égaliser mais il manquait une pointure à Thomas pour mettre le ballon au fond des filets. Avec un peu plus de réalisme devant le but, on aurait pu faire mieux. Merci à Dudu pour l’arbitrage.

SENIORS B : FCVR 2 – 2 ANDREZE JUB JALLAIS (3)

Première rencontre des matchs retour contre Jallais avec un score final de 2-2.

Première période difficile, nous réussissons à ouvrir le score 5 minute avant le retour aux vestiaires sur une frappe de Sauce. La deuxième mi temps est toujours un peu complexe, nos adversaires reviennent au score à la 67ème minute et enchainent dans la minute suivante par un 2ème but qui leur permet de prendre l’avantage. Nous parvenons cependant à égaliser à la 80ème minute par un but de Gislain.

Merci à Didier ARRIVE et Téton les arbitres du match.

SENIORS A : FCVR 2 – 2 SAINT JEAN SAINT LEGER

FCVR-ST JEAN/ST LEGER  a chacun sa mi-temps. 1ère mi-temps a l’avantage de nos adversaires (0-2) mais nous ne baissons pas les bras. 2ème mi-temps pour nous car nous gagner nos duels et grace a cela obtenons des occasions que nous transformons par tric et palette (2-2).