U17 B :

LOISIRS :

SENIORS B :

Ce dimanche nous nous déplaçions au May sur Evre pour affronter le MayBéléger 5.

Dans les vestiaires l’objectif affiché est clair ! << respecter le système de jeu et rester dans la spirale positive actuelle>>.

La première mi-temps a été assez compliqué de notre côté, nous ne mettons pas assez d’impact dans le jeu et manquons de justesse technique malgré cela nous ne nous sommes pas laissés abattre et avons ouvert le score sur une magnifique tête de Nicolas Neau grâce un corner tiré par Florian. Mi-temps.

De retour au vestiaire bien que le score soit en notre faveur une remise en question était nécessaire. A la reprise nous nous rendons le match plus facile en s’appliquant davantage et en posant le jeu. Ces efforts sont naturellement récompensés par une action bien menée qui finit par un but grâce à une magnifique tête de Rouf 2-0. Malgré l’avance au score nous ne nous déconcentrons pas et continuons sur notre lancée, nous creusons davantage l’écart grâce à un but de Florian et un but d’Antonin. Nous finissons le match en beauté par un magnifique but de Nut.

Fin du match avec une belle victoire du FCVR 5-0.

SENIORS A :

LA PHASE RETOUR DÉBUTE !

En ce dimanche 26 Février nous retrouvions la compétition après 2 week-end sans matchs.
Après une série de 3 défaites consécutives, le groupe avait à cœur de renouer avec la victoire et dès la préparation dans le vestiaire la concentration et l’envie se fait ressentir !

Le début du match est compliqué d’un côté comme de l’autre. Les deux équipes ont des occasions pour ouvrir le score sans réussite dans le dernier geste… c’est juste avant la mi-temps que le FCVR ouvrira le score par l’intermédiaire de MAMAD qui a super bien suivi la frappe repoussée par le gardien !

La mi-temps est sifflé avec ce résultat en notre faveur !  1-0
Les coachs à la mi-temps sont frustré de la prestation que nous montrons, l’envie est présente mais techniquement on y est pas !

La seconde période repart est on retrouve un peu plus de maîtrise technique.
Notre équipe est solidaire pour ne pas encaisser ce but de  l’ égalisation, nous n’arrivons pas à aller marquer ce but pour faire le break.
La fin du match est sifflé, victoire 1 but à 0 pour le FCVR !
Le FCVR obtient son premier Grand Chelem de l’année 2023 sans encaisser de but !
Bravo à tout le groupe Seniors !  Rendez vous le week-end prochain avec la réception de Gesté pour le derby !